воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Попытка заглянуть в будущее.

Здравствуйте,уважаемый Сергей Пантелеевич!Если посчитаете нужным,
поместите,пожалуйста,в Новостях.

ПОПЫТКА ЗАГЛЯНУТЬ В БУДУЩЕЕ (Продолжение.Начало:16 декабря 17:32)

Евро сейчас как незадачливый канатоходец на полпути:колени дрожат,ладони взмокли, и публика истерит внизу. А мавро спокоен, для него ажиотаж вокруг евро - буря в кружке воды.Не более.Ну,рухнет евро.Для нас,МММщиков, - абсолютно никакой трагедии.Мавро с легкостью оседлает любую валюту,которая придет на смену евро.Мавро универсален и всеяден.Любая валюта - гидропоника для мавро,и ему без разницы соками какой валюты питаться и на чьем фоне расти.

В будущем,выполнив свою миссию могильщика валют,мавро ненадолго переживет их,лишь на переходный период,ибо если задержится надолго (а это не входит в планы создателя мавро),превратится в ординарную валюту,лишенную главной своей изюминки - способности стремительно расти. О,это будут захватывающие события! Кульминация финансового апокалипсиса!

По поводу появления материального,осязаемого мавро. Думаю,таковым он в ближайшее время не станет. Останется виртуальным. Ему и так вполне комфортно.Материализация мавро - геморрой и головняк для Системы: произведи,распространи и жди,когда подделывать начнут (те же Штаты) или вообще хлопнут.Нам это нужно? А так - атас! - нас не догонишь и не достанешь!




Поживем еще немного и всем станет ясно: МММ - инкубатор миллионеров($),а потом - и миллиардеров,т.к. участники Системы просто обречены на непомерное обогащение.И миллионеров(ардеров) этих сначала в СНГ,а затем во всем мире разведется как собак...(короче,демография не подкачает) и ареал этот утратит кастовую избранность.Хотелось бы также надеяться (наивный оптимист!),что тот стиль жизни и поведения,который сейчас свойственен этой категории людей, будет заклеймен как дурной тон и не передастся новой поросли.

Объясню,что имею в виду на примере Б.А.Березовского.Лично не сталкивался,сужу строго по впечатлениям общавшихся с ним людей.В бытность завлабом в Институте проблем управления - угодливый до приторности пресмыкающийся перед начальством, понукающий подчиненных.Сейчас работающие на миллиардера и живущие с ним стонут от его высокомерия, спеси, чванства.Злобный карлик! Про его недвижимость,предметы роскоши,средства передвижения я уже не говорю. Зачем одному человеку столько?!Где чувство меры?Безумство на пиру жизни!

Сколько людей,столько и поведенческих схем.Верующие люди знают,все подвержены воздействию сатаны-дьявола,но у одних от переизбытка денег башню сносит напрочь,а выбор других - здравый смысл и целесообразность.Стив Джобс - скромный миллиардер-трудяга.Про нашего Сергея Пантелеевича я вообще молчу...Да задайся он целью лично обогатиться,уверен,давно заткнул бы за пояс всех этих березовских, абрамовичей,рыболовлевых вместе взятых.Но его выбор - у вас перед глазами.

Так хочется порой заглянуть не за дату разморозки годового депозита,а дальше и выше.Что там? Сергей Пантелеевич знает,но
молчит.Возможно потому,чтобы не дать противнику возможности нанести упреждающий удар.Резонно! Или представим все в виде шахматной партии.Да,гроссмейстер Мавроди играет белыми;да,у него есть глубоко продуманная домашняя заготовка; да, он уже сделал первый ход. Но и противник не слабак! Скорее наоборот. Тут и при всем желании рассказать о перепитиях будущей партии - не расскажешь.Как-то оно все повернется? Сколько еще впереди драматических коллизий?!К тому же это в шахматах уже давным давно изучены и расписаны все возможные комбинации,а в партии МММ против мировой финансовой системы все пишется с чистого листа.Гроссмейстер озвучил свое намерение: победа(апокалипсис)! А нам остается только участвовать и болеть.

Феномен МММ схож с феноменом религии:то и другое постигается не только разумом,но и верой.Как это знакомо: мы потратили на человека уйму времени,исчерпали все доводы и доказательства привлекательности Системы,а он (и не глупый ведь,скорее умный) быстро и легко разобрался в сущности МММ,но вступать не хочет. Мозги вроде включил,а кнопку веры - нет. Не человеком она включается.Вот и остается бедолага вне Системы.Другая судьба ему уготована.

Но если основная масса неспособных верой воспринять Систему,нейтрально проходит мимо,находятся зловредные гады, направляющие (в силу разных причин) свою энергию на уничтожение МММ. Их излюбленный аргумент: 50 человек покончили с собой после разрушения пирамиды в 1994 году.Брызгая слюной и пеной, кричат. А того,суки,не могут (или не хотят) понять,что ушли люди из жизни не потому,что потеряли деньги,а потому, что власть - разрушитель пирамиды,лишила их,загнанных этой же властью в угол,последней надежды вырваться из тупика безысходности.Последнюю надежду с обрушением МММ люди потеряли, потому и ушли из жизни.

С уважением ко всем участникам МММ Леонид Абрау.

Комментариев нет:

Отправить комментарий