воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Итоги конференции в Новосибирске.

Добрый день Сергей Пантелеевич, уважаемые участники системы МММ-2011!

Хочу вкратце поделиться инфой о прошедшей конференции в столице Сибири в городе Новосибирске.

Сегодня 12 февраля 2012 года в городе Новосибирске состоялся большой международный семинар партнёров системы МММ-2011. Это было больше похоже на праздник, чем на просто встречу, конференцию. Зал, рассчитанный на 200 человек, не вместил всех желающих, многим пришлось тесниться на стульях, а те, кто опоздал, стояли у стенки. Точного числа участников не знаю, но по моим оценкам было около 300 человек с разных регионов страны и Казахстана.

При подходе к месту проведения конференции были много суперских машин с эмблемами МММ-2011, у меня произошла небольшая заминка, потому что передо мной шли толпы людей. Когда Я увидела у входа два автомобиля, на которых зелёными буквами было написано МММ-2011. Тут у меня сомнения отпали и понял, что Я со своими приглашёнными на верном пути – нам надо идти именно сюда, то есть – это «наши люди», участники системы, которые здесь по велению сердца и времени…

Фойе было уже заполнено полностью людьми, вовсю шла раздача агитационно- рекламной продукции - газеты, книги, флаеры, пакеты. Даже была регистрация участников в систему. Загрузившим полезным материалом с трудом поднялся на 5 этаж. Своих приглашённых в общей сложности нас было в этой толпе всего 2 человек.

Это, приблизительно 0,1% от общего количества всех партнёров МММ-2011! Нас ещё так мало! И это радует, потому что – у нас ещё всё впереди!

Конференцию открыл темник Флагмана Руслан, которого бурно приветствовали. Вообще, тема конференции была разнообразная. Встреча проходила плодотворно. Участники - лидеры Новосибирска и других городов выступали на сцене и рассказывали свои истории, как они пришли в систему МММ-2011. Как они достигли таких результатов. Выступали так же и простые участники.

Молодому активному участнику систему за выполнение внутренней акции структуры Флагмана, был подарен шикарный ноутбук.

Мероприятие проведено на высоком уровне, участники с большим чувством юмором рассказывали о своих способах привлечения и получения результатов. Участники поделились результатами своей работы. Чтобы мы все могли на них равняться, чтоб система развивалась, что вообщем то доказывает действенность системы МММ-2011 уже не только в России, но и на всем земном шаре.

Затем были даны ответы на вопросы - талантливыми участниками, даны предложения по профессиональности росту, по развитию системы и работы в офис-клубах.

Некоторые выступающие участники сотрудничали с другими млм компаниями и вникнув в суть системы приняли активное участие в ней, забросив тот бизнес. Имея огромный опыт создания большого бизнеса в странах СНГ они поделились своим опытом работы.

Конференция началась в 14 часов местного времени и закончилась в 17.30 часов, при этом была всего одна 30-ти минутная пауза для уталения аппетита. Никто не заметил, как быстро промчалось время, всё произошло как бы на одном дыхании, на одной волне.

Это была первая масштабная конференция в Сибири. Атмосфера в зале была очень дружественная, много было смеха и аплодисментов. Мы также смогли доказать. что нам жителям Сибири также доступно собираться и организовывать встречи - семинары, чего достигли Сочинцы, Питерцы и Москвичи. И это – только начало……

Надеюсь это прошедшее мероприятие в Новосибирске даст большой толчок развитию системы не только в Сибирском регионе, Забайкалья, Казахстана, но и других структур во всем мире. так как инет информация не останется не замеченной. Так как простые, обыкновенные участники системы уже зарабатывают по 25.000 – 50.000 – 150.000 и более рублей в месяц.

Подведя итог, хочу сказать, что каких-либо конкретных новостей на конференции озвучено не было. Это была встреча участников с лидерами регионов, её цель была – «зажечь» участников, смотивировать на реальные действия.

Много было сделано фото, снимали видео, которые я надеюсь в скорости разместят на официальном сайте Мавроди С.П. и на командном сайте структуры Флагмана и других участников системы МММ-2011 на этой неделе.

Сергей Пантелеевич, если возможно выложите инфу на вашем сайте новостей.

С уважением, десятник Леонид.

Комментариев нет:

Отправить комментарий