воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Социальная финансовая сеть МмМ-2011

Рост ваших средств от 20% до 75% в месяц это реально только у нас!

МмМ-2011 это: - новая (альтернативная) мировая финансовая система
- первая социальная финансовая сеть
- глобальная (международная) касса взаимопомощи граждан
- народный банк, биржа, страховая компания и многое другое


На сегодня «меньшинство имеет большинство»: 2% населения владеет 98% всех ресурсов! Результат – низкие заработки обычных людей и недостойный человека уровень жизни, невозможность заниматься действительно любимым делом и творчески себя реализовать, страх перед «сильными мира сего»…


Символом нынешней экономической системы является доллар, от которого зависят все валюты и государства мира, а символом общественного устройства – изображённая на долларе пирамида. МММ означает «Мы Можем Многое!» и предлагает: новое общество на основе прямых связей между миллионами людей, новую экономику на основе единой народной валюты.
По сути, МММ – это круг равных, похожий на пирамиду только внешне, структурно: «кит тоже похож на рыбу, но между ними миллионы лет эволюции». «Финансовая пирамида» лишь ярлык СМИ, и мы сами используем это обозначение условно. Здесь вы узнаете, что такое финансовые пирамиды, в чём их сходство и различие с МММ, что случилось с МММ-94, почему и как работает.
Уже год (с 25.01.2011) МММ успешно работает, и за это время более пяти миллионов человек из России и многих других стран почувствовали и поняли, что значит «Мы Можем Многое!». Это – и ваш реальный шанс открыть для себя новый мир!
Представьте себе такую систему: вы общаетесь с интересными людьми, ведете с ними бизнес, всячески друг другу помогаете – ведь такими и должны быть человеческие отношения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий