понедельник, 6 февраля 2012 г.

Открытое письмо Голубову от его коллеги по цеху

Открытое письмо

В последнее время пошла некая тенденция, пиариться за счет МММ 2011.

Ну, в принципе я понимаю этих людей,… почему бы и нет?! Действительно МММ 2011 и Сергей Мавроди не сходят со страниц СМИ. Каждый хоть немного уважающий себя канал спешит оповестить всех своих зрителей: «МММ это финансовая пирамида!».

Но вот некоторые личности заслуживают отдельного слова... Дмитрий Голубов (уж прости Дим, никогда не любил твою фамилию) лидер Интернет Партии, продвинутый человек и дети есть, а пиариться так и не научился. Куда проще поставить сайт Сергея Пантелеевича под ДДОС и наблюдать, как твоя карьера растёт. Есть одно маленькое «НО», о котором я расскажу в этой статье.

То, что Дима не обладает никаким знаниями хакера, давно известно как на «Хакере», так и на «Античате», однако вот незадача, мало кто знает, что “Skript” и злосчастный “PitBul” одно и тоже лицо. А теперь расскажу для непосвящённых: Дима, он же Скрипт, он же Питбуль, кидал своих же при помощи немалоизвестных сайтов «ИКА», «КардингВорлд», «кардерс». Суть развода очень проста: вы приходите на сайт «кул хацкеров и кардеров» вам предлагают готовый инструмент для работы. Заливы, кредитки, пай пал и многое другое. Вы вкладываете в Гарант денежку, а потом появляются на хакере темы

http://market.xakep.ru/searchpro.aspx?phrase=ica&fuzzyMatch=on&author=&forumid=310&topicreply=both&message=both&timeframe=%3E&timefilter=-365&language=single&top=300&criteria=AND&minRank=0&sortMethod=r&submitbutton=+OK+


Суть всего мною написанного является предупреждением Господину Голубову и всем остальным пиарищимся; Господа, подумайте дважды вы далеко не ангелы, а поисковые системы неумолимо расскажет все о ваших ип адресах, «никах» и проделках. Помните: интернет это только иллюзия приватности!

Господину Голубову:
В случае если вы не прекратите вредить моему финансовому интересу, то Украинские власти узнают, кто ставил скмаки почти по всей «ридне краине», кто был организатором сайта кардерпланет, верифай, кардинг. Ну, и чтобы вам неповадно было, все наши общие знакомые, соблюдающие « негласный кодекс чести», уже сегодня узнают, кто их кидал. Поверь, они не подводят руки к компьютеру, чтобы с кого-то забрать свои деньги. Кстати, Дим, помнишь те фотки чеков после обнала? Если нет, то я с удовольствием их выложу в паблик. Так что, господин Голубов, очень тебя прошу «Не буди во мне зверя, а то он и так не высыпается».

Занимайтесь любовью, а не войной. Ваш K.Green.

Комментариев нет:

Отправить комментарий