понедельник, 6 февраля 2012 г.

ПОЧЕМУ Я ВСТУПИЛ В МММ?

Здравствуйте Сергей Пантелеевич!

Мне 33 года я женат и у меня две дочки 1.7 года и 15 лет другой. У меня есть квартира, которую я заработал сам и еще одна квартира, которая давно осталась по наследству. Есть две машины, даже три. Я был в своей жизни и дворником и проводником и на заводе пом. мастера , и ради денег пришлось на стройке поработать, потом больше - менегером и все на дядю Васю . Дальше больше открыли свою фирму с компаньонами , но правильно говорит Сергей Мавроди “Серьезные дела делаются в одиночку” . Потому, что растворяешься, усредняться. Да и людей деньги начинают менять. Деньги зло для слабых людей. Параллельно с вышесказанным занимался трейдингом. Торгую на рынке фьючерсов и рынке форекс с 2006 года. Меня последнее время стало просто раздражать высказывание всяких крикунов и любителей халявы , что типа Форекс – это лохотрон . Дело в том что торговля на этом рынке очень сложна и статистика подтверждает это . 95% трейдеров сливают свои счета. Но это совсем не говорит, что зарабатывать на этом рынке нельзя. Не нужно искать крайности. Вот пример также успешного трейдера.

http://www.youtube.com/watch?v=Ts8p_rR48fU&mid=57

Ну ладно, не будем углублятся в эту тему .
Так вот в систему МММ 2011 я пришел посмотрев интервью с одним трейдером , который именно с МММ 94 начал создавать свой управляемый капитал. Я выделил небольшую сумму диверсифицировано инвестировал в систему, учитывая все возможные риски.
Но чем больше я узнаю о системе, тем больше, я думаю, что система создана не только ради денег.

Реально МММ 2011 может изменить общество и мир в целом. Я и сам пересмотрел многие свои взгляды.
Почему вот религия существует и для чего она была создана людьми. Чтобы проще управлять было. В рамки их загнать в устои. Человек же слабое существо не может распоряжаться своей волей своей свободой . Не может сам распознать где добро, а где зло :))) .

То что раньше было черное сегодня белое, то что раньше было белое сегодня черное.
Вот например спекулянты, раньше за это статью давали ,а сейчас на бирже эти люди ликвидность создают и всем от этого только лучше.
И система МММ , я по себе знаю, изменяет людей . Существует мнение, как это люди будут в пирамиде ничего не делать, а лежать на диване и получать бабло. Но с деньгами и ли без бездельники не хотят работать и прогресса от них никакого. Более того мир устроен так, что если ты будешь просто лежать на диване и ни чего не делать ты просто сам себя погубишь. Если у человек пропадает смысл жизни он довольно быстро умирает. Посмотрите на многих пенсионеров, как быстро они увядают, когда перестают работать. Ну месяц человек побездельничает, ну два но потом то ему надоест и он займется тем делом, которое ему нужно и нравится. И если люди будут жить в достатке, то у многих людей появится возможность быстрее реализовать свои идеи. А это непременно приведет к прогрессу.
Социально финансовая сеть это больше чем просто пирамида. Она полностью меняет сознание людей, изменяет их отношение к жизни. Человек через эту систему становится поистине свободным, а становясь свободным, у него открываются творческие способности. Рабовладельческий строй падет, гиперпотребление уйдет на второй план. Человечество тем самым становится более прогрессивное. Повышается общее творческое начало. Прогресс ускоряется. И человечество выходит на новый этап своего развития в духовном и научном плане. В этой системе возможно реализация настоящей демократии. Только лучшие из лучших могут быть выбраны из десятки сотни тысячи. Прежде утопические модели мира, теперь через этот инструмент становятся реализуемы.
Изменится модель мира. Человечество должно пройти через испытание больших денег. Для каждого это все условно. Для кого 100000 руб деньги, для кого-то 1000000. Не многие пройдут этот путь. Свобода уничтожит недостойных людей. Бездельники и тунеядцы получив финансовую свободу сами себя уничтожат. Произойдет самоочищение системы. Ненужный планктон сам себя сожрет.
И еще почему ребенка до 7 лет не причащают . Смотришь на него и умиляешься . Куда потом уходит все это , почему вырастая он впитывает в себя жадность , лицемерие, приспособленчество. Потому что люди до сих пор живут в рабовладельческом строе и от своей нищеты материальной превращаются в нищих духовном плане и ребенок начинает копировать своих родителей. Почему ребенка спрашиваешь – какая у тебя будет машина, когда ты вырастешь. И он называет известные иномарки. Но почему то подавляющее большинство взрослых ездят на Жигулях. Куда девается его уверенность, его сила. Этот давно загнивший мир ломает и приземляет людей, не дает им стать по настоящему свободными.
Не должны люди работать из под палки ради куска хлеба. Прогресс из-за этого замедляется, человек должен работать не ради денег, а живя в достатке работая и творя, там, где ему нравится.

С уважением, участник Виталий



Комментариев нет:

Отправить комментарий