понедельник, 6 февраля 2012 г.

Реакция участницы из Екатеринбурга на объявление депутатом Максимовым нам войны.

Здравствуйте уважаемый Сергей Пантелеевич.
Я из Екатеринбурга, прочитала "идиотскую" статью про "темную" войну МММ, "нашего" депутата Максимова Михаила. Просто уже невозможно терпеть этот произвол властей! Написала ему письмо следущего содержания:

Здравствуйте Михаил.

Прошу дочитать данное письмо до конца и дать исчерпывающий ответ, в связи с тем что данная переписка будет опубликована мной на во всех социальных сетях, и на различных общественных сайтах. Так что отвечая мне не забывайте, что эту переписку будет читать очень много людей.

В чем собственно вопрос:

Сегодня я наткнулась на статью где вы заявляете, что объявляете войну МММ (забавно =) ну ладно... не об этом). Дак вот и долгожданный вопрос:
ИЗВИНИТЕ, А ЛЮДИ ВАС ПРОСЯТ ОБ ЭТОМ? Уважаемый вы у людей то спросили? Почитайте кучу комментариев к вашей статье. 99% из в пользу МММ!!!
Если же вы устроите сея "войну"....то готовьтесь мы устроим "войну" вам!!! В Екатеринбурге нас около 200 тысяч сегодня, а завтра будет еще больше, так как люди действительно все получают и глядя на это их друзья, родственники и соседи вступают в МММ. И не забываете, что в МММ также вступило очень много юристов, которые ОТСТАИВАЮТ, и ДАЛЬШЕ БУДУТ ОТСТАИВАТЬ НАШИ ПРАВА!
Мы с нетерпением ждем от вас ответа! Если же ответа не последует, то я так и буду опубликовывать эту переписку везде: "Осталась без ответа". И напишу письмо в высшие инстанции почему же господин Максимов игнорирует вопросы народа. Будем значит собирать подписи...
Мы Можем Многое!
А вы нет =)

Если кто то еще хочет написать письмо этому "человеку" вот его почта maximov_ekb@livejournal.com .

Сергей Пантелеевич выложите пожалуйста это в новостях, я думаю У ЛЮДЕЙ ЕСТЬ К НЕМУ ВОПРОСЫ пусть пишут!

Вот еще один почтовый ящик этого горе-чиновника и его тоже выложите maksimov@gov66.ru ))

Комментариев нет:

Отправить комментарий